Pastel de Remolacha y queso de cabra al aroma de hierbas

Gracias por compartir!

Buenos días! Qué tal comienza el fin de semana? Dado que estamos cerca del verano y tenemos que cuidarnos mucho, hoy te propongo una receta muy saludable que nos permitirá cuidarnos de forma muy rica y divertida por el bonito colorido de la misma. Ideal para un aperitivo en casa…

Pastel de Remolacha y queso de cabra al aroma de hierbas

pastel de remolacha con queso de cabra2

Ingredientes

(Para 6-8 personas)

  • 4 remolachas color morado, (aprox 300g)

REMOLACHA

  • 4 remolachas color amarillo, (aprox 300g)

REMOLACHA AMARILLA2

  • 400 g de queso de cabra / o queso cremoso del que más te guste

queso

  • 2 cucharadas de cebollino
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 2 dientes de ajo, finamente rallado
  • sal y pimienta negra 

Preparación

Ponemos papel albal en el molde, lo suficientemente grande como para poder tapar luego el molde del pastel completo cuando lo tengamos lleno.

Pon en una cacerola la remolacha y cubre con agua, cocina durante unos 30-40 minutos hasta que estén tiernas. Deja enfriar.

Mientras tanto, mezcla todas las hierbas y el ajo con el queso en un bol y sazona al gusto.

Pela la remolacha cocida y corta en varias láminas de unos 3 mm/5 mm.

REMOLACHA2

Pon una capa de remolacha amarilla en la parte inferior del molde, seguido por una fina capa de mezcla del queso con el ajo y las hierbas. Repite 6 veces y después comienza con las remolachas moradas hasta llegar al final.

Cubre todo con el papel albal. Deja reposar en la nevera durante 8 horas o toda la noche.

… y listo… sencillo pero muy apetecible, ideal para el calor!!

pastel de remolacha con queso de cabra

Por supuesto, si lo emplatas de forma individual en forma de minibocados podría ser perfecto para sorprender a tus invitados…

minipastel de remolacha y queso de cabraVía www.vogue.co.uk, The Art of Eating Well, pinterest

Si te animas, puedes dejarnos tus comentarios en nuestro FACEBOOK o debajo de esta entrada! GRACIAS! . Si quieres ayudarnos comparte este post!

**

 ¡GRACIAS POR PASAR SIEMPRE!
RECUERDA TAMBIÉN QUE PUEDES VERNOS EN:
 

**

ShareQUIERES COMPARTIR? GRACIAS!!

Deja un comentario