Receta 10 : Mousse de chocolate y caramelo

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Buenos días! hoy endulzamos el sábado con un delicioso postre… un Mousse de chocolate y caramelo riquísimo!! Estoy segura que te encantará, uno de mis postres preferidos es el chocolate y si hablamos de mousse no puedo resistirme! 🙂 Toma nota de la receta y disfruta del fin de semana!

Mousse de chocolate y caramelo

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Ingredientes ( 4 raciones)

  • 90 gr de azúcar
  • 400 ml de nata para montar
  • 30 gr de mantequilla
  • 85 gr de chocolate

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Preparación

1) Montamos la nata.

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2) Preparamos el caramelo.

Ingredientes para hacer Caramelo :

90 gramos de azúcar y 2 cucharadas de agua

Preparación :

Pon en un cazo el azúcar y las 2 cucharadas de agua a fuego medio y deja que se vaya formando el caramelo poco a poco. Según se va disolviendo el azúcar en el agua va cambiando de color hasta que tenga un tono dorado…

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Cuando tenga color dorado retiramos del fuego y con los guantes de cocina puestos añadimos dos cucharadas de la nata montada y la mantequilla .

Trocea el chocolate en un bol y poco a poco añade la mezcla del caramelo.

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Cuando esté templada, añade la misma al resto de la nata montada y remueve hasta dejarla totalmente homogénea.

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Sirve en copas, deja enfriar y prepárate para disfrutar de un postre riquísimo!

mousse de chocolate y caramelo (8) Vía pastrypal.com y directoalpaladar.com

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